Новый мебельный формат
8 (812)905-32-60
Режим работы с 10:00 до 19:00
Россия 196240 город Санкт-Петербург, улица Предпортовая дом № 3
Коллекции товара:
       


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.


Ежедневно с 10:00-19:00

    8 (812)905-32-60

 Производство и реализация оптом и в розницу 8(800)350-3260 

 

 Товар имеет сертификат качества!  

Согласие на обработку персональных данных

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Индивидуальному предпринемателю Ипкаевой Регине Рафиковне, расположенному по адресу: Россия, 196240, Санкт-Петербург, ул. Предпортовая, 3

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных".

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте pufon.net добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта pufon.net.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 20 лет с момента регистрации на сайте pufon.net и до моего сведения доведено.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: info@pufon.net